Falco goes school

Der Chor des Bildungszentrums, bestehend aus SchülerInnen der VS und NMS, nahm am Bezirksjugendsingen in Gmünd teil. Besonders begeistert sangen die SchülerInnen den Beitrag „Amadeus“ von Falco. So entstand die Idee, beim österreichischen Talentwettbewerb „Falco goes school“ teilzunehmen. Nicht nur die Chorsänger, sondern die gesamte Schulgemeinschaft war begeistert von dieser Idee. So erhielt der Chor beim Voting 808 Stimmen – eine großartige Zahl.

Nicht nur das Publikum in Gmünd und die Zuseher im Internet konnten wir mit unserem Beitrag überzeugen: Ende Mai wird uns die fachkundige Jury aus Wien besuchen. Das heißt für uns: WIR SIND IN DER NÄCHSTEN RUNDE!! Die gesamte Schulgemeinschaft freut sich auf den Besuch und erwartet ihn voller Spannung!