Große Auftritte

Freude und Begeisterung ist im gesamten Schulgebäude hör- und spürbar, wenn am Mittwoch in der Musikschule die ca. 80 MusikschülerInnen beim Unterricht ihrer Lebensfreude Ausdruck verleihen.

Bei den gut besuchten Vorspielstunden der Klassen von Barbara Brugger (Blockflöte, Hackbrett) und Attila Salbrechter (Klavier) in der Bibliothek begeisterten die SchülerInnen das Publikum mit klangvollen Darbietungen.

Ein eindrucksvolles Volksmusikkonzert zauberten die SolistInnen und  Ensembles der Musikschule im Festsaal Kremsbrücke auf die Bühne. Ein großes Lob ernteten die Kinder und Verantwortlichen der Musikschule sowie der Kindertanzgruppe auch von Bezirkshauptmann Dr. Klaus Brandner, vom Fachbereichsleiter der Musikschulen Kärntens Prof. Peter Töplitzer, sowie von Eleonore Dullnig und Johann Ramsbacher (Verantwortliche für Kultur in den Gemeinden Krems und Rennweg), die dem Konzert beiwohnten

Die Eröffnungsversanstaltung der 32. Katschtaler Kultur- und Bildungstage steht im heurigen Jahr unter dem Motto „Primavera – voce e piano“. Auf die Besucher wartet ein musikalisches Hörerlebnis - ein Strauß der schönsten klassischen Lieder gestaltet von einem Lehrertrio der Musikschule.

Neugierig auf die Veranstaltungen des laufenden Schuljahres oder auf mehr …

Besucht uns doch einfach  –  wir freuen uns auf Euch!

www.lieser-maltatal.musikschule.at

Informationen über Fächerangebot und Unterricht erteilt gerne die Direktorin der Musikschule Lieser-Maltatal

Petra Glanzer Tel. 0650/9862 000

Fotos © Musikschule Lieser-Maltatal